CARA UPDATE CHROME / MOZILA DAN MENGAKTIFKAN JAVASCRIPT, KAMERA TIDAK ATIF PADA ONLINE TEST BUMN



#FHCIBUMN #BUMN2022 #TKDBUMN

CARA MEMULAI DAN MENGIKUTI UJIAN ONLINE TES KOMPETENSI DASAR (TKD) DAN CORE VALUES BUMN
https://www.youtube.com/watch?v=aFK9cOQwAcE&t=433s

7 HAL PENTING SEBELUM MENGIKUTI ONLINE TES KOMPETENSI DASAR (TKD) DAN CORE VALUES BUMN
https://www.youtube.com/watch?v=TRDak…

10 HAL YANG TIDAK BOLEH DILAKUKAN PADA UJIAN TKD DAN CORE VALUES BUMN AGAR TIDAK DI DISKUALIFIKASI
https://www.youtube.com/watch?v=3xQXF…

PANDUAN LENGKAP TES KOMPETENSI DASAR (TKD) DAN CORE VALUES SELEKSI BERSAMA BUMN 2022
https://www.youtube.com/watch?v=I5xze…

CARA CEK JADWAL TRAIL TEST , TES KOMPETENSI DASAR (TKD) DAN CORE VALUES REKRUTMEN BERSAMA BUMN 2022
https://www.youtube.com/watch?v=jhPKG…

PERSIAPAN UJIAN TKD (TES KOMPETENSI DASAR) DAN CORE VALUES SELEKSI BERSAMA BUMN TAHUN 2022
https://www.youtube.com/watch?v=xDsTQ…

JADWAL DAN TAHAP REKRUTMEN BERSAMA BUMN TAHUN 2022
https://www.youtube.com/watch?v=-HKU8…

5 TIPS LOLOS SELEKSI BUMN
https://www.youtube.com/watch?v=U3SF4…

CARA CEK HASIL SELEKSI ADMINISTRASI BUMN 2022
https://youtu.be/m2-gHFFsAa4

CARA DOWNLOAD KISI – KISI DAN SOAL LATIHAN TKD DAN CORE VELUES REKRUTMEN BUMN 2022
https://youtu.be/wDV8b9iRrlU

21 Comments

  1. bang aku udah ngerjain semua soal mw klik selesai ujian malah minta retry lagi terus belum sampai tahap ada pemberitahuan " Terima Kasih telah mengikuti tes rekuitment BUMN 2022 "nama Kita" semoga anda mendapatkan hasil yang terbaik " apakah jawaban nya sudah tersave otomatis di sestem bang ??

  2. Saya punya kendala , driver kamera laptop erorr, jd saya install apk droidcam, dh jln , dari awal trial test sampe ke test tkd corevalue, saya tidak bisa rekam wajah, dan notif juga tidak muncul, apakah kendala tersebut akan berpengaruh terhadap hasil testnya, apakah akan gugur jika tidak sempat rekam wajah dan kamera tdk record.

  3. Bg kemarin pas trial test tgl 17 lampu indikator kamera saya aktif, hanya saja tidak muncul layar kamera di pojok kiri.
    Lalu pas TKD dan core values BUMN tgl 19, lampu indikator kamera saya tidak aktif dan tidak ada juga layar kamera yg muncul di pojok kiri, hanya saja saya tetap bisa mengerjakan soal. Apakah tidak apa-apa spt itu bg? Mohon responnya?🙏

  4. Mas kalo milsanya temn saya pake chorome dan aku juga,boleh nggk itu dengan laptop yg sama?soalnya kau trial kek gitu kemaren,mohon respon nya mas

  5. Bang pas tril kameranya sdh di ijin kan tapi tdk muncul langsung bisa ngerjain soal,, itu gimana ya atau bisa ganti laptop aja ?

  6. Pas trial tes gak ada bacaan allow kamera, di setingan gak ada web fhci bumn cara nya gimana pas tes nanti bisa aktif kameranya

  7. Mau tanya bang? Untuk Java script saya sudah versi terbaru.
    Tapi kok pas di Recent Activity ga ada telah diizinkan kamera bumn?
    Adanya di " View permissions and data stored across Sites? " Itu gimana bang?
    Makasih request nya sudah di dengar.

  8. kak, waktu aku coba test muncul webcam error, terus aku aktifkan cameranya.Kan tertulis camera sudah on, tetapi gak muncul upload/regis foto atau gak ada camera di pojok kiri. Tapi bisa ngerjain testnya. Ini cameranya on atau enggak ya?

  9. bang aku mau nanya ini? saat perivikasi wajah bisa terus saat mengerjakan soal trial test wajah sayang tidak muncul di pinggir layar.apa kah saya gagal atau gimana bang?

  10. kak pas registrasi foto kamera aktif dan berhasil upload, tapi pas sebelum masuk ke mulai tes itu tidak ada keterangan aktifkan kamera jadinya pas tes berlangsung kameranya ga hidup, gimana ya kak solusinya?

  11. Bang pas mengerjakan soal kamera tidak aktif dan tidak ada muka dipojok kiri atas tapi waktu registrasi foto aktif dan berhasil mengupload foto gimana bang solusi?
    Udh coba di refres dan semua tutorial di video dilakukan

  12. Saya bisa trial test bang, tetapi kamera saya tidak muncul pop up kamera tetapi indikator webcam saya menyala,

    Apakah bisa mengikuti tes tkd?

  13. Bang saya pas trial test gagal mulu di allowed camera gabisa di klik padahal udah pada up date eh ternyata dual core huhu

Leave a Reply

© 2023 53GB